LABORATÓRIOS

O Departamento de Engenharia de Alimentos tem suas atividades didáticas, de pesquisa e de extensão distribuídas em 15 laboratórios que estão localizados no Bloco do Centro de Tecnologia Agroalimentar (CTA) e no Centro Interdisciplinar de Pesquisa e Pós-Graduação (CIPP), todos no Campus Uvaranas.

- CTA1 – Laboratório de Análises Físico-Químicas de Alimentos
- CTA2 – Laboratório de Microbiologia de Alimentos
- CTA3 – Laboratório de Tecnologia de Fermentações
- CTA4 – Laboratório de Tecnologia de Fermentações
- CTA5 – Laboratório de Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
- CTA6 – Laboratório de Tecnologia de Frutas e Hortaliças
- CTA7 – Laboratório de Análise Sensorial de Alimentos
- CTA8 – Laboratório de Tratamento e Aproveitamento de Resíduos
- CTA9 – Laboratório de Processamento de Frutas e Hortaliças
- CTA10- Laboratório de Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Padaria Experimental
- Planta Piloto de Processamento de Carnes
- Planta Piloto de Processamento de Leite
- Laboratório de Informática
- Laboratório do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Cique para ampliar as imagens